Ingredientes
1 massa para pizza
150 g de tofu
2 tomates vermelhos
1 cebola
1 berinjela pequena
1/2 abobrinha
5 tomates-secos em óleo
1 dente de alho
50 ml de azeite extra virgem
2 folhas de manjericão
1 pitada de orégano
Sal e pimenta
Preparo
Lave os tomates e pique-os. Pique as folhas de manjericão. Descasque o alho e corte. Coloque em uma tigela, adicione um pouco de azeite, sal e pimenta, e triture até obter um molho de tomate. Descasque a cebola e corte em cubos. Lave a berinjela e abobrinha e, sem descascar, cortar em fatias finas.
Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola nele. Quando transparente, adicione a abobrinha e berinjela em fatias e salteie-as. Assim que estiverem macias, adicione os tomates-secos picados, sal e pimenta e misture.
Preaqueça o forno a 200º C. Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza. Cubra com os legumes salteados. Adicione o tofu cortado. Polvilhe com orégano seco. Asse por 10 minutos.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!