Molho Branco (vegana)


Ingredientes

1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
3 colheres de creme vegetal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de tahine
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de noz-moscada ralada na hora
Pimenta-do-reino preta e branca a gosto para moer na hora
1 litro de água morna
4 colheres (sopa) bem cheias de extrato de soja (se gostar do sabor da soja, coloque mais)

Preparo

Aqueça a água e dissolva o extrato de soja nela. Reserve. Refogue a cebola, o alho e a creme vegetal em uma panela média até ficar translúcido e macio. Junte a farinha, abaixe o fogo e continue mexendo bem. Despeje o extrato de soja diluído aos poucos, sempre mexendo para não empelotar. Quando a farinha estiver bem dissolvida, acrescente os temperos todos: tahine, sal, noz-moscada e pimenta-do-reino branca e preta. Misture bem e deixe reduzir até o ponto que você gostar mais ou a receita pedir.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...