Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2/3 de xícara de água
1/3 de xícara de óleo ou azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico ou bicarbonato
Amido de milho
Para o recheio:
1 lata de carne moída vegetal
Sementes de cominho a gosto
Suco de 1 limão
1/2 pimentão vermelho
Alho e azeitonas a gosto
Preparo
Massa:
Aqueça a água e o óleo. Junte os demais ingredientes e misture até que forme uma massa homogênea. Sove. Deixe esfriar.
Recheio:
Marine a carne no suco do limão e sementes de cominho. Pique o pimentão e o alho e refogue-os. Acrescente a carne marinada e as azeitonas. Espere esfriar para rechear a massa.
Finalização:
Abra a massa bem fina com um rolo. Polvilhe amido de milho sobre a massa aberta (usamos um coador, para facilitar). Enrole a massa, formando um tubo. Corte o tubo em dois (para facilitar). Abra novamente a massa, achatando o tubo. Corte no tamanho que quiser e recheie. Leve ao forno até dourar.
Dica - Você pode usar milho, cenoura ralada, outros temperos como louro, orégano, enfim, como gostar mais.
Fonte - Receita do livro Ser Vegana - Receitas sem Dor
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