Ingredientes
1 lata (265 g) de grão-de-bico cozido (pode ser em conserva)
1 limão espremido
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de páprica doce ou chilli em pó
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Preparo
Escorra a água do grão-de-bico e despeje os grãos em uma assadeira. Misture os demais ingredientes e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos até que os grãos fiquem sequinhos e crocantes. A cada 20 minutos, mexa os grãos para que dourem de maneira uniforme.
Retire do forno e deixe esfriar. Cuidado para não armazená-los ainda quentes pois soltarão calor e ficarão úmidos ao invés de crocantes. Espere até que estejam realmente frios e aí sim, feche o recipiente.
Dica - Estes snacks são uma ótima opção para consumir com saladas, sopas ou mesmo puro como aperitivo.
Fonte
Que delicia!! Vou testar, as crianças vão amar!!
ResponderExcluirVivi