Crostini com Tomate e Erva-Doce (vegana)

Crostini com Tomate e Erva-Doce (vegana)
Ingredientes

6 a 8 fatias de pão da sua preferência
1 dente de alho (para aromatizar as torradas)
4 tomates picados em cubos grandes
1 xícara de bulbo de erva-doce cortado em cubos pequenos
1/2 cebola média picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Distribua as fatias de pães em uma forma, tempere com azeite de oliva, pimenta-do-reino e leve ao forno até torrar. Distribua os tomates, a erva-doce e a cebola em outra forma, tempere também com fios de azeite, pimenta-do-reino e umas pitadinhas de sal. Leve ao forno (180ºC) até que os vegetais amoleçam e comecem a ficar levemente dourados na superfície (aproximadamente 35-40 minutos). Retire do forno, corrija o sal se necessário, adicione a salsinha, regue com azeite e misture. Esfregue o alho cru nas torradas, cubra com os vegetais, decore com umas folhinhas da erva-doce e sirva.

Dica - Se quiser pode aumentar a quantidade dos vegetais e armazenar na geladeira o que sobrar. Desta forma tem uma opção prática e saudável para consumir com pão durante a semana.

Fonte: Receita e foto do blog Natural Chef Cuisine

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...