![Salada de Chuchu e Rúcula Salada de Chuchu e Rúcula (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQcghrTEuBJSXAjo0OgD1ZFwmzLmtR-1ojiH2a2MuIst_2QQpbGfX08ToTT7tqO2Nki6Ky7HYOLymEv7qsoTF3iRiHUEJnVl8T1wLIkke7JfnQmnzRuE7ensSvIAWNwVytFfqKKQzldMc/s200/salada-de-chuchu-e-rucula.png)
Ingredientes
Chuchu
Rúcula
Sal
Pimenta-do-reino preta moída
Orégano
Azeite de oliva extra virgem
Preparo
Descasque o chuchu, retire a semente, corte em gomos e coloque numa panela. Cubra com água e leve ao fogo. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que fique al dente. Escorra a água, aguarde esfriar e mantenha sob refrigeração. Corte a rúcula em pedaços e forre o fundo de um prato ou travessa. Corte os gomos de chuchu em fatias finas e disponha-as sobre a rúcula. Polvilhe com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto. Por fim, regue com azeite de oliva extra virgem a gosto.
Fonte: Kamikaze com Larica
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!