Salada de Chuchu e Rúcula (vegana)

Salada de Chuchu e Rúcula (vegana)
Ingredientes

Chuchu
Rúcula
Sal
Pimenta-do-reino preta moída
Orégano
Azeite de oliva extra virgem

Preparo

Descasque o chuchu, retire a semente, corte em gomos e coloque numa panela. Cubra com água e leve ao fogo. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que fique al dente. Escorra a água, aguarde esfriar e mantenha sob refrigeração. Corte a rúcula em pedaços e forre o fundo de um prato ou travessa. Corte os gomos de chuchu em fatias finas e disponha-as sobre a rúcula. Polvilhe com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto. Por fim, regue com azeite de oliva extra virgem a gosto.

Fonte: Kamikaze com Larica

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...