Ingredientes
1 kg de massa para pastel*
2 berinjelas grandes cortadas em cubos
4 dentes de alho picadinhos
1 cebola em cubos
2 colheres (sopa) de alho-poró
Pimenta moída na hora
Sal ou flor de sal a gosto
*Leia o rótulo e certifique-se de que não contém ingredientes de origem animal.
Preparo
Salpique sal nas berinjelas e espere escorrer um pouco do líquido dela, passe-as na água corrente e cozinhe no vapor até ficarem macias.
Aqueça o azeite e doure a cebola, o alho, e o alho-poró, tempere com pimenta moída na hora e salgue a gosto. Corte a massa em quadrados, recheie e frite em óleo quente até dourarem e coloque sobre toalha de papel para absorver o excesso de óleo.
Fonte: Mulheres de Sucesso
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!