Pastel de Berinjela (vegana)

Pastel de Berinjela (vegana)
Ingredientes

1 kg de massa para pastel*
2 berinjelas grandes cortadas em cubos
4 dentes de alho picadinhos
1 cebola em cubos
2 colheres (sopa) de alho-poró
Pimenta moída na hora
Sal ou flor de sal a gosto

*Leia o rótulo e certifique-se de que não contém ingredientes de origem animal.

Preparo

Salpique sal nas berinjelas e espere escorrer um pouco do líquido dela, passe-as na água corrente e cozinhe no vapor até ficarem macias. Aqueça o azeite e doure a cebola, o alho, e o alho-poró, tempere com pimenta moída na hora e salgue a gosto. Corte a massa em quadrados, recheie e frite em óleo quente até dourarem e coloque sobre toalha de papel para absorver o excesso de óleo.

Pastel de Berinjela (vegana)

Fonte: Mulheres de Sucesso

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...