Ovo de Páscoa Trufado (vegana)

Ovo de Páscoa Trufado (vegana)
Ingredientes

1 kg de chocolate amargo
200 g de creme de leite de soja
2 colheres (sopa) de glucose (xarope de milho)
6 gotas de essência de amêndoas para chocolate

Preparo

Pique 500 g de chocolate amargo em pedaços menores e derreta em banho-maria até amolecer. Passe com o auxílio de uma colher ou pincel na forma de ovo e preencha todos os espaços. Coloque na geladeira por 5 minutos, retire e faça outra camada. Volte novamente à geladeira e novamente retire depois de 5 minutos. Faça a última camada e coloque no freezer. Enquanto o ovo está no freezer, prepare a trufa. Derreta os outros 500 g de chocolate na mesma vasilha e acrescente 200 g de creme de leite de soja. Misture bem e adicione a glucose e a essência de amêndoas. Misture novamente e deixe descansar na geladeira por 3 horas. Retire o ovo cuidadosamente da forma e recheie com a trufa. Decore como preferir e está pronto!

Dica - Outra opção é rechear com mousse de maracujá. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado de soja, 1 caixinha de creme de leite de soja e um maracujá médio. Sirva gelado!

Veja essa receita em vídeo aqui.

Fonte: Receita e foto do blog Presunto Vegetariano

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...