Salada de Repolho com Shoyu (vegana)

Salada de Repolho com Shoyu (vegana)
Ingredientes

1/2 repolho médio
1 cebola grande picada
1/4 de xícara de água
100 ml de shoyu
Azeite

Preparo

Corte o repolho em fatias bem fininhas. Numa panela grande, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola. Quando ela começar a ficar macia, adicione o repolho e a água e mexa de vez em quando. Cozinhe o repolho até ficar de acordo com sua preferência (al dente ou macio), adicione o shoyu, misture bem e deixe o molho dar uma engrossadinha. Sirva quentinha ou em temperatura ambiente.

Dica - Se você quiser, pode juntar uma cenoura ralada para refogar junto com a cebola.

Fonte: Receita e foto do blog Na Minha Panela

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...