Arroz Integral com Limão (vegana)

Arroz Integral com Limão (vegana)
Ingredientes

1 xícaras de arroz integral
1 colher (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de raspas de limão
3 colheres (sopa) de água
Sal a gosto

Preparo

Cozinhe o arroz como de costume. Em uma panela, aqueça o óleo vegetal, o suco de limão, as raspas, a água, o sal e, por último, acrescente o arroz cozido. Misture e sirva imediatamente.

Dica - O arroz integral demora mais tempo para cozinhar quando comparado com o arroz branco. Veja como tornar esse processo mais rápido, cozinhando o Arroz Integral na Pressão.

Rendimento: 4 porções

Fonte: RG Nutri na Cozinha

2 comentários:

  1. Minha dica para quem não usa a panela elétrica (que faz o arroz integral em 30min) é deixar o arroz de molho em água por 1h antes de começar a prepará-lo. Não precisa de panela de pressão. Fica pronto rapidinho.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pela dica... Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...