Ingredientes
1 xícaras de arroz integral
1 colher (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de raspas de limão
3 colheres (sopa) de água
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe o arroz como de costume. Em uma panela, aqueça o óleo vegetal, o suco de limão, as raspas, a água, o sal e, por último, acrescente o arroz cozido. Misture e sirva imediatamente.
Dica - O arroz integral demora mais tempo para cozinhar quando comparado com o arroz branco. Veja como tornar esse processo mais rápido, cozinhando o Arroz Integral na Pressão.
Rendimento: 4 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha
Minha dica para quem não usa a panela elétrica (que faz o arroz integral em 30min) é deixar o arroz de molho em água por 1h antes de começar a prepará-lo. Não precisa de panela de pressão. Fica pronto rapidinho.
ResponderExcluirObrigada pela dica... Abraço!
Excluir