Ingredientes
1/2 xícara de trigo em grãos
3/4 de xícara de nozes picadas (misturei um pouco de castanhas-de-caju)
2 talos de salsão fatiados finamente (não usei)
1/2 xícara de uvas-passas (usei escuras e claras)
1 cebolinha picada
1/2 xícara de salsinha picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe o trigo em uma panela com água. Deixe ferver e depois cozinhe em fogo baixo sem tampar por 1 hora, ou até que ele fique macio. Escorra e deixe esfriar. Toste as nozes em uma frigideira por cerca de 1-3 minutos.
Combine todos os ingredientes em um recipiente grande, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Fonte: Receita e foto do blog Kafka na Praia
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!