Carpaccio de Tomates (vegana)

Carpaccio de Tomates (vegana)
Ingredientes

Para o pesto de azeitonas:
8 azeitonas pretas sem caroço, picadas por pessoa
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Azeite a gosto

Para o carpaccio:
1 a 2 tomates-caqui por pessoa

Preparo


Pesto de azeitonas:
Pique bem as azeitonas sem caroço com uma faca, nunca no processador pois este acaba moendo as coitadas. Misture as azeitonas com os temperos, prove o sal. Reserve.


Carpaccio:
Fatie o mais finamente que conseguir os tomates e disponha num prato raso. Distribua por cima dos tomates o molho pesto e sirva imediatamente. Pode acompanhar torradas. Se quiser, salpique um pouco de salsinha picada.

Fonte: Receita e foto do blog Entre Pratos e Copos

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...