Ingredientes
350 g de ervilha-torta
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de shoyu
1 fio de azeite
Sal a gosto (se necessário)
Preparo
Primeiro limpe a ervilha tirando o cabinho e a fibra que a contorna. Lave bem as ervilhas e corte em pedaços de mais ou menos 3 cm. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola. Junte a ervilha-torta molhada - essa água vai ajudar no cozimento, se necessário, acrescente mais um pouquinho. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos. Junte o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva em seguida.
Dica - Cuidado com o sal, pois o shoyu já é bem salgado, seja qual for o prato que peça shoyu, sempre prove antes de colocar o sal.
Veja fotos com o passo a passo aqui.
Fonte: Receita e foto do blog Receitinhas da Tere
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!