Ervilha-Torta ao Shoyu (vegana)

Ervilha-Torta ao Shoyu (vegana)
Ingredientes

350 g de ervilha-torta
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de shoyu
1 fio de azeite
Sal a gosto (se necessário)

Preparo

Primeiro limpe a ervilha tirando o cabinho e a fibra que a contorna. Lave bem as ervilhas e corte em pedaços de mais ou menos 3 cm. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola. Junte a ervilha-torta molhada - essa água vai ajudar no cozimento, se necessário, acrescente mais um pouquinho. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos. Junte o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva em seguida.

Dica - Cuidado com o sal, pois o shoyu já é bem salgado, seja qual for o prato que peça shoyu, sempre prove antes de colocar o sal.

Veja fotos com o passo a passo aqui.

Fonte: Receita e foto do blog Receitinhas da Tere

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...