Ingredientes
2 xícaras de couve-flor separada em pequenos buquês
1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca flocada tipo biju
1 cebola grande bem picada
1 dente de alho bem picado
2 ou 3 colheres (sopa) de azeite
Salsa fresca picada a gosto
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe a couve-flor no vapor por 5 minutos, apenas para ficarem um pouco macias. Numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o alho, a couve-flor e tempere com sal a gosto. Refogue por 3 minutos e junte a farinha, mexendo em fogo baixo e regando com mais azeite se achar necessário. Quando a farofa estiver com uma aparência quase dourada junte a salsinha, ajuste o sal e desligue. Sirva em seguida.
Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!