"Homus" de Ervilhas (vegana)

"Homus" de Ervilhas (vegana)
Ingredientes

300 g de ervilhas congeladas
1 colher (sopa) de alho triturado ou 3 dentes
1 colher (sopa) de tahine
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto

Preparo

Coloque as ervilhas para ferver até que estejam cozidas (elas não precisam ficar moles, apenas cozidas ao ponto). Retire-as do fogo, escorra e reserve (não jogue a água do cozimento). Coloque os outros ingredientes no processador e dê uma pequena processada para formar uma pastinha. Acrescente as ervilhas cozidas, sem a água, dentro do processador. Comece a processar e você perceberá que precisará de um pouco da água do cozimento para dar o ponto de pasta. Vá colocando a água às colheradas, até que fique uma pasta cremosa e todas as ervilhas bem dissolvidas.

Dica - Sirva com palitos de legumes, com pães diversos ou acompanhando saladas.

Fonte: Receita e foto do blog Bambu Chuveroso

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...