![Refogado de Pimenta-Cambuci Refogado de Pimenta-Cambuci (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhkoVkgs5Zqj5khEzWWG66YhuggOX2OAPZ9Wd3SKJ5DTPAhgr0LWx-bfjqpTSsN9_8HmHrLKcJnPGU1G2t5iBv78RjD-qOqDpyLIDwrSHJAyW-o8XTc1WxE9OlMTmF9pCXh74DmXpL7K0w/s200/refogado-de-pimenta-cambuci.png)
Ingredientes
Pimentas-cambuci
Alho
Shoyu
Sal e pimenta a gosto
Óleo
Preparo
Amasse ou pique o alho e refogue-o em um fio de óleo. Junte as pimentas-cambuci partidas ao meio e sem sementes e tempere com sal e um bom fio de shoyu. Pingue um pouquinho de água, baixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por alguns minutos mexendo de vez em quando (quando amaciaram, aumentei o fogo e deixei "queimar" um pouquinho).
Fonte: Receita e foto do blog Pecado da Gula
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