Dip de Feijão Preto (vegana)

Dip de Feijão Preto (vegana)
Ingredientes

400 g de feijão preto cozido
1/4 de xícara de salsa fresca
1/4 xícara de coentro fresco, incluindo os talos
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de cominho
1/2 colher (chá) de tempero de alho
Sal e pimenta moída a gosto

Preparo

Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até que o feijão preto e coentro estejam quase misturados. Adicione uma colher (sopa) de água para diluir, se necessário. Sirva com chips de batata, nachos ou com palitos de pimentão, pepino, abobrinha, aipo, cenoura, etc.

Rendimento: 4 a 6 porções

Fonte: Receita e foto de Alice Currah, do blog Savory Sweet Life

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...