Frigideira de Batata e Abóbora com Ervas Aromáticas (vegana)

Frigideira de Batata e Abóbora com Ervas Aromáticas (vegana)
Ingredientes

6 batatas asterix (casca roxa) médias, picotadas com a ponta de uma faca
A parte alongada de uma abóbora brasileira (abóbora menina) sem a casca
2 cebolas médias descascadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tomates rasteiros sem as sementes e picados
Pimenta vermelha ardida a gosto
Ervas aromáticas a gosto (sálvia, alecrim, folhas de louro)
Sal e azeite de oliva (para regar) a gosto

Preparo

No prato do micro-ondas programado para cozinhar por 10 minutos, coloque as batatas, a abóbora  e as cebolas. Decorrido este tempo, retire do forno, divida as batatas ao meio no sentido do comprimento sem remover a casca, bem como as cebolas e a abóbora em 4 fatias ao longo do comprimento. Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva, as batatas com a polpa virada para baixo, as fatias da abóbora e preencha os espaços vazios com as cebolas cortadas em gomos e os tomates. Distribua na superfície as pimentas e as ervas aromáticas e leve ao fogo alto controlando até que a batatas e a abóbora ganhem uma cor dourada e fiquem ligeiramente tostadas. Quando prontas, cuidadosamente vire-as, pulverize com sal, regue com azeite de oliva e aprecie diretamente da frigideira.

Fonte: Revide - Receita e foto do Dr. João Roberto, médico e consultor em food & wine styling and phtography

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...