![Feijão Tropeiro com Fradinho, Shitake Crocante e Gergelim Feijão Tropeiro com Fradinho, Shitake Crocante e Gergelim (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnoTxP8_svAZiLbNkRqODExRh_8yGFvr3UGbAyrBfMzjuZR5D-dXfhzBJiP5qVaUaLqDi_21mpKgucI_y-a9wyo2OLJT7WdMJfeZV6RFIM1K2CEA_KLOz2mVialMsPDTRJZoDVM2mFwLE/s200/feijao-tropeiro-com-fradinho-shitake-crocante-e-gergelim.png)
Ingredientes
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
1 tomate pequeno picado
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
1 xícara de feijão fradinho cozido
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de shitake crocante
Sal, tomilho e feno-grego a gosto
Cheiro-verde a gosto
Preparo
Torre a farinha de mandioca pura, sem nada, na panela por alguns minutos. Mexendo sempre pra não queimar. Transfira imediatamente para um recipiente. Reserve.
Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione os temperos e o fradinho. Deixe cozinhar por 2 minutos. Incorpore a farinha e o gergelim e mexa sem parar por mais 3 minutos. Finalize com o tomate, o cheiro-verde e o shitake crocante.
Fonte - Receita da chef vegana Bia Gonzaga
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!