Salada de Berinjela com Abóbora e Cenoura (vegana)

Salada de Berinjela com Abóbora e Cenoura (vegana)
Ingredientes

2 berinjelas
300 g de abóbora de sua preferência
1 cenoura grande
1 alho-poró
Sal, cebolinha e azeite a gosto

Preparo

Lave bem todos os legumes com as cascas. Corte em tiras finas a abóbora, a berinjela e a cenoura. Corte o alho-poró ao meio e depois fatie-o. Numa tigela, misture todos os ingredientes e tempere com azeite e sal. Transfira os legumes temperados para uma panela, em fogo baixo, e mexa até que murchem um pouco. Salpique a cebolinha picada por cima.

Sugestão - Sirva com pão sírio, wrap ou chapati (pão indiano).

Fonte: Receita e foto do blog Green Homemade

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...