
Ingredientes
1 xícara de tomates-cereja (cortados ao meio e sem sementes)
1 dente de alho pequeno, picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara de quinoa em grãos
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (500 ml) de caldo de legumes
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
200 g de tofu picado
4 talos de aspargos cozidos
2 colheres (sopa) de castanha-de-caju torrada
Preparo
Em uma panela, coloque o tomate, o alho e a cebola no fogo com um pouco de água e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente a quinoa, o suco de limão, o caldo de legumes, a pimenta e o tofu. Tampe e deixe no fogo brando por 15 minutos. Retire os talos dos aspargos e pique as pontas, coloque por cima e cozinhe por mais 5 minutos. Salpique as castanhas-de-caju e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha
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