Ingredientes
1 beterraba grande
4 colheres (sopa) de xarope de romã
1/4 de xícara de coentro picado
1 pimenta cortada em tiras bem pequenas e finas, sem sementes
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
Cozinhe a beterraba. Em geral o tempo de cozimento é de 30 minutos (não costumo colocar sal na água para que a beterraba mantenha o sabor adocicado, mas fica a critério de cada um). Quando estiver pronta retire da panela, remova a pele e corte em cubos. Numa tigela, misture os outros ingredientes e junte a beterraba picada, dando uma boa mexida para que ela fique bem revestida pelo tempero.
Fonte: Receita e foto do blog Trem Bom
Prefiro assar as beterrabas. O sabor é infinitamente melhor e não perdemos seus nutrientes. Bastas descascar, colocar na assadeira com sal, pimenta, e azeite. Cloque no forno por 30 minutos, mexendo na metade do tempo
ResponderExcluirDeve ficar realmente ótima com as beterrabas assadas. Obrigada pela dica... Abraço!
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