![Arroz de China Arroz de China (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6GGLy4dAwNtElQxeTN7vz3Uwup1JQ7VZJmP4DwIwdpemQoju45GCsHROJDS81au6toAy9M9yIPnMnfHk8tEzdUgoynxfbH5exoCcqG_6jDtoJBRBhAxeuVKdeqFF5cji2EJakgfN8RKg/s1600/arroz-de-china.png)
Ingredientes
8 xícaras de arroz branco cozido
1 lata de salsicha vegetal cortada em rodelas
300 g de presunto vegetal cortado em cubos
1 cenoura cortada em pedaços pequenos
1/2 maço de salsinha picada
1 cebola grande picada
1/3 de xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
Preparo
Refogue a cebola em azeite e adicione o presunto e a salsicha vegetais. Quando dourar, adicione a cenoura e o sal. Refogue mais um pouco e acrescente o arroz e a salsinha. Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Revista dos Vegetarianos - Receita do chef vegano Alan Chaves - Foto: Tomaz Vello
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!