Arroz de China (vegana)

Arroz de China (vegana)
Ingredientes

8 xícaras de arroz branco cozido
1 lata de salsicha vegetal cortada em rodelas
300 g de presunto vegetal cortado em cubos
1 cenoura cortada em pedaços pequenos
1/2 maço de salsinha picada
1 cebola grande picada
1/3 de xícara de azeite de oliva
Sal a gosto

Preparo

Refogue a cebola em azeite e adicione o presunto e a salsicha vegetais. Quando dourar, adicione a cenoura e o sal. Refogue mais um pouco e acrescente o arroz e a salsinha. Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Revista dos Vegetarianos - Receita do chef vegano Alan Chaves - Foto: Tomaz Vello

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...