Espinafre ao Alho e Gergelim (vegana)

Espinafre ao Alho e Gergelim (vegana)
Ingredientes

8 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
12 xícaras de folhas de espinafre baby, lavadas
1/4 de xícara de água
Pimenta vermelha em flocos (opcional)
Sal e sementes de gergelim a gosto

Preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim torrado em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar (adicione flocos de pimenta vermelha, se desejar). Junte o espinafre e a água e deixe cozinhar até que o espinafre murche. Tempere com sal a gosto. Decore com as sementes de gergelim antes de servir.

Rendimento: 2 a 4 porções

Fonte: Receita e foto do blog Keep Your Diet Real

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...