Ingredientes
8 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
12 xícaras de folhas de espinafre baby, lavadas
1/4 de xícara de água
Pimenta vermelha em flocos (opcional)
Sal e sementes de gergelim a gosto
Preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim torrado em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar (adicione flocos de pimenta vermelha, se desejar). Junte o espinafre e a água e deixe cozinhar até que o espinafre murche.
Tempere com sal a gosto. Decore com as sementes de gergelim antes de servir.
Rendimento: 2 a 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Keep Your Diet Real
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!