![Batatas Rústicas Batatas Rústicas (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8iiC8Ys8DG0R3n84xZtqm_tZPjBU9TLnKo5C55JEXX9EzF9sNKSRJabd8IAkA83hSw-pS779kjHySVFllHuLbg0wYF2iw51bNFHY7CbOFNs0egV9KjVPN5UP77rUFPB-tvdKdXghbyh0/s1600/batatas-rusticas.png)
Ingredientes
Batatas
Tomilho
Sálvia
Alecrim
Azeite
Sal
Preparo
Descasque as batatas e corte-as em quatro. Coloque-as numa forma, tempere com bastante azeite, além de sal, tomilho, sálvia e alecrim a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio. Deixe assar por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos aproximadamente ou até dourar.
Fonte: Receita e foto do blog Piquenique Perto de Casa
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!