Salada de Cenoura, Abacaxi, Passas e Gergelim (vegana)

Salada de Cenoura, Abacaxi, Passas e Gergelim (vegana)
Ingredientes

2 xícaras de cenoura ralada
1 xícara de abacaxi cortado em cubinhos
1/2 xícara de uva-passa sem sementes
1 colher (sopa) de suco de limão tahiti
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de gergelim torrado

Preparo

Em uma travessa misture a cenoura, o abacaxi e as passas. Tempere com sal, pimenta, azeite e limão. Por último polvilhe o gergelim torrado (só no momento de servir).

Rendimento: 4 porções

Fonte: Dedo de Moça - Foto: Carol Milano

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...