Ingredientes
1 cebola média
6 xícaras de abóbora picada
1 talo de alho-poró
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sobremesa) de pimenta-rosa
4-5 xícaras de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de Mandiokejo Pimenta-Doce (opcional)
Sal, manjericão e cheiro-verde a gosto
Preparo
Cozinhe a abóbora no caldo de legumes por 20 minutos. Reserve.
Refogue a cebola e o alho-poró no óleo de coco. Reserve.
Torre a pimenta-rosa numa frigideira e transfira para um pilão. Triture grosseiramente. Reserve.
Processe a abóbora cozida, a cebola e o alho-poró com o caldo até chegar à consistência desejada. Se for usar o Mandiokejo Pimenta Doce, deixe a consistência mais líquida.
Transfira para uma panela e acrescente o Mandiokejo em pó, misture e cozinhe por 5 minutos. Acerte o sal. Finalize com manjericão, cheiro-verde e a pimenta-rosa moída. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Menu Vegano - Receita da chef Bia Gonzaga - Foto: Michel Seikan
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