![Repolho Assado Repolho Assado (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3oZ9WUlLv-xe-QzijnG5ko2uwgGVTYOueGYsSvRz8_bngqNovLPpUshn22FD8gwbUtCGmDzTrICK85nszQETNygR3w4cUIj3ckq8zkTdUxSxZLct2rT6vwBmiZXY9PayEzG9Dn_oK_nc/s200/repolho-assado.png)
Ingredientes
Repolho
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Corte fatias de repolho com mais ou menos 3 cm de espessura. Se as folhas estiverem abrindo, "feche-as" com alguns palitos (o meu era muito grande, então cortei ao meio). Salpique sal e pimenta-do-reino (de preferência moída na hora). Regue com azeite de oliva e leve ao forno médio/alto até que esteja macio e a superfície bem dourada (quase marronzinha) pra ficar crocante.
Fonte: Receita e foto do blog Né?
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!