Salada de Chuchu ao Molho de Coco e Pimenta-Rosa (vegana)

Salada de Chuchu ao Molho de Coco e Pimenta-Rosa (vegana)
Ingredientes

2 chuchus descascados e cortados em tirinhas fininhas
100 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (chá) de vinagre de arroz
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de pimenta-rosa
Sal a gosto

Preparo

Prepare o molho misturando bem o azeite, o leite de coco, o vinagre e o sal. Reserve. Numa tigela, misture os demais ingredientes, junte o molho misturando para envolver bem. Sirva fria.

Fonte: Receita e foto do blog Vegê Gourmê

5 comentários:

  1. Respostas
    1. Sim, Edson. Nesta receita o chuchu é utilizado cru.

      Excluir
  2. Que delícia! Só gosto do chuchu cru mesmo. Parabéns pela receita.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Thaty... Com esse calor uma saladinha é tudo de bom, né?

      Excluir
  3. isso me parece tão estranho! agora, por isso mesmo, preciso provar essa combinação!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...