![Arroz com Ervas Finas e Castanha de Caju Arroz com Ervas Finas e Castanha de Caju (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh90an3HHphThOdFthfa5ruLCJrOWya5ARTNJkrmHPdKBfn3owuujiBUnD9JMtnOxHv_DF-cHlry0oO9qaHdHfKjmSw2vtcDGrF7bW9T7a8Gq7mD6cJD7eRnJdf7wo5GNwR_Eq8zUcg2Y4/s200/arroz-com-ervas-finas-e-castanha-de-caju.png)
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1 colher (sopa) de alho-poró picado
Manjerona desidratada a gosto
Salsinha desidratada a gosto
Manjericão desidratado a gosto
Cebolinha a gosto
Castanha de Caju triturada a gosto
Sal e azeite de oliva a gosto
Algumas gotas de limão
Preparo
Misture o arroz cozido com os demais ingredientes e sirva.
Nota - Sei que está tudo muito "a gosto", mas vai do paladar de cada um. Como é uma receita muito fácil é moleza deixar do jeito que você gosta.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
Os itens desidratados podem ser substituídos pelos frescos?
ResponderExcluirAline, você pode utilizar ervas frescas, bem como, substituir ou trocar qualquer uma delas, de acordo com sua preferência.
Excluir