Arroz com Ervas Finas e Castanha de Caju (vegana)

Arroz com Ervas Finas e Castanha de Caju (vegana)
Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido
1 colher (sopa) de alho-poró picado
Manjerona desidratada a gosto
Salsinha desidratada a gosto
Manjericão desidratado a gosto
Cebolinha a gosto
Castanha de Caju triturada a gosto
Sal e azeite de oliva a gosto
Algumas gotas de limão

Preparo

Misture o arroz cozido com os demais ingredientes e sirva.

Nota - Sei que está tudo muito "a gosto", mas vai do paladar de cada um. Como é uma receita muito fácil é moleza deixar do jeito que você gosta.

Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green

2 comentários:

  1. Os itens desidratados podem ser substituídos pelos frescos?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aline, você pode utilizar ervas frescas, bem como, substituir ou trocar qualquer uma delas, de acordo com sua preferência.

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...