Farofa Crocante de Milho (vegana)

Farofa Crocante de Milho (vegana)
Ingredientes

2 colheres (sopa) de cebola picadinha, ou a gosto
2-3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 lata de milho em conserva, drenado
1 lata de ervilha em conserva, drenada
4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
200 g de farofa (farinha de mandioca temperada) vegana
4 xícaras de batata palha
1 colher (chá) de salsinha desidratada ou salsinha fresca a gosto
Sal e pimenta moída na hora a gosto

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o milho verde, as ervilhas, as uvas-passas e mexa bem. Vá despejando a farofa e mexa até que fique bem úmida. Acrescente a batata palha, a salsa, sal e pimenta a gosto. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Yoki (adaptada)

6 comentários:

  1. Certamente fica maravilha!! Gratidão por esse cantinho abençoado!!Sempre venho na busca de uma receita!

    Forte abraço!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Marcelio, sou suspeita pra falar, pois adoro farofa! =) Fico feliz em saber que o Cantinho Vegetariano é referência quando procura alguma receita. Obrigada pelo carinho. Abraço e boas festas!

      Excluir
  2. Adoro esse blog <3 parabéns

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico muito feliz em saber, Erick... Obrigada pelo carinho. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...