Ingredientes
2 chuchus descascados e cortados em tirinhas fininhas
100 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (chá) de vinagre de arroz
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de pimenta-rosa
Sal a gosto
Preparo
Prepare o molho misturando bem o azeite, o leite de coco, o vinagre e o sal. Reserve. Numa tigela, misture os demais ingredientes, junte o molho misturando para envolver bem.
Sirva fria.
Fonte: Receita e foto do blog Vegê Gourmê
Sim, Edson. Nesta receita o chuchu é utilizado cru.
ResponderExcluirQue delícia! Só gosto do chuchu cru mesmo. Parabéns pela receita.
ResponderExcluirQue bom que gostou, Thaty... Com esse calor uma saladinha é tudo de bom, né?
Excluirisso me parece tão estranho! agora, por isso mesmo, preciso provar essa combinação!
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