
Ingredientes
1 pedaço médio de mandioca
1/2 cebola pequena
1 dente de alho
1 a 2 folhas de couve picada
Sal, azeite de oliva e orégano a gosto
Preparo
Cozinhe a mandioca em uma panela com água. Após cozida e ainda quente, coloque no liquidificador com 1/2 xícara da água do cozimento e bata até formar um creme homogêneo. Se preferir um caldo mais ralo, acrescente mais água. Reserve.
Em outra panela, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o caldo reservado, a couve picada e os temperos. Aqueça por alguns minutinhos e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Fonte: Receita e foto do blog Brincando de Cozinhar e Cia
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!