![Salada de Cevadinha, com Tomate e Rabanete Salada de Cevadinha, com Tomate e Rabanete (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnkzW0voCLaAL6qNks1WUA69zyKrARvrtYnAjdae03de-sseJfkmG3XaiFgwgJVj_NCMr0DvUcaIOD7WIQ-MQGQnZkV14UFskxNClY5aXgzGRGTX4rNr6QRfosa-dSTyDOjzn8hSCqmv4/s200/salada-de-cevadinha-com-tomate-e-rabanete.png)
Ingredientes
70 g de cevadinha
1 tomate picadinho, sem sementes
2 rabanetes picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1 limão
Sal, pimenta e cebolinha verde picada a gosto
Preparo
Coloque a cevadinha de molho em água para facilitar o cozimento e eliminar substâncias indesejáveis. Eu deixei um dia antes de molho e desprezei essa água do molho antes do cozimento.
Em uma panela cozinhe a cevadinha com 4 xícaras de água, por aproximadamente 30 minutos (acompanhe, você verá alguns grãos "abrirem" aí já está bom, a textura da cevadinha lembra muito a do arroz integral). Escorra os grãos e leve à geladeira enquanto pica os outros ingredientes.
Junte à cevadinha o tomate, o rabanete, a cebolinha verde e tempere com sal, pimenta, suco de limão e azeite.
Nota - O rabanete é um dos onze superalimentos que você deveria consumir mais. Conheça os outros dez: http://bit.ly/TsKuXR
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!