Ingredientes
1 xícara de água
1/4 de xícara de açúcar (para o xarope)
1 xícara de morangos
1/2 xícara de suco de limão (siciliano ou taiti)
1 xícara de água (para completar o suco)
Gelo a gosto
Fatias de limão (para decorar)
Preparo
Comece preparando o xarope: numa panela pequena, coloque o açúcar e 1 xícara de água e leve ao fogo. Mexa até o açúcar dissolver por completo, desligue o fogo e reserve. Lave bem os morangos, retire os talos e despreze-os. Coloque os morangos no liquidificador e bata até obter uma polpa homogênea. Numa jarra, coloque bastante gelo, o suco de limão, o morango batido e o xarope. Complete com mais 1 xícara de água, misture bem e sirva.
Veja a receita em vídeo aqui
Fonte: Receita e foto do canal Tô Bem na Cozinha
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!