Ingredientes
400 g de macarrão tipo espaguete (sem ovos)
5 dentes de alho, em lâminas
60 ml de azeite de oliva extra-virgem
Preparo
Numa panela com água fervente e bastante sal, cozinhe o macarrão. Enquanto isto doure o alho no azeite e reserve. Assim que o espaguete ficar pronto, escorra e despeje em uma panela antiaderente em fogo alto, adicione o alho com azeite, misture bem e sirva.
Dica - Se desejar, você pode adicionar salsinha picada, pimenta, cebolinha...
Fonte: Receita do blog Projeto Vegan - Fotos: Bruna Green
Dica - Se desejar, você pode adicionar salsinha picada, pimenta, cebolinha...
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!