Ervilha-Torta na "Manteiga" (vegana)

Ervilha-Torta na "Manteiga" (vegana)
Ingredientes

200 gramas de ervilha-torta
1 colher (sopa) de "manteiga" de azeite de oliva e ervas
Sal e pimenta moída na hora a gosto

Preparo

Lave e seque as ervilhas-tortas. Com as mãos, puxe e descarte a fibra principal de cada uma. Leve uma frigideira com a "manteiga" ao fogo médio. Assim que derreter, junte as ervilhas-tortas, tempere com sal a gosto e refogue por 3 minutos – atenção para o ponto elas devem estar cozidas mas ainda crocantes. Sirva a seguir.

Fonte: Panelinha (adaptada)

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Facebookno Instagram e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...