![Ervilha-Torta na "Manteiga" Ervilha-Torta na "Manteiga" (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgT1a539ELg93m-KEgJ3B-Q0u3l5j9KrsTdxOVam2TsvD9Zs4D7rM2EOD25oeFZgLKOx5Knp3BCNQYah3WznXbOYe4ALTGkogoTEXFdboffnzeU0IpOnRAlrGYtEqtejqi6BloJCSrncPI/s400/ervilha-torta-na-manteiga.jpg)
Ingredientes
200 gramas de ervilha-torta
1 colher (sopa) de "manteiga" de azeite de oliva e ervas
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
Lave e seque as ervilhas-tortas. Com as mãos, puxe e descarte a fibra principal de cada uma.
Leve uma frigideira com a "manteiga" ao fogo médio. Assim que derreter, junte as ervilhas-tortas, tempere com sal a gosto e refogue por 3 minutos – atenção para o ponto elas devem estar cozidas mas ainda crocantes. Sirva a seguir.
Fonte: Panelinha (adaptada)
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Facebook, no Instagram e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!