Ingredientes
2 xícaras de azeite de oliva extravirgem
Ervas a gosto (sálvia, orégano, alecrim, manjericão, louro, etc)
Pimentas em grão moídas e alho triturado a gosto (opcional)
Preparo
Misture todos os ingredientes ou bata tudo no liquidificador. Mantenha em geladeira por cerca de quatro horas, ou até endurecer, antes de consumir. Conserve em geladeira.
Fonte: Receita e fotos do blog Cozinhando sem Glúten
gostei disso, vou fazer, parabens pelas receitas hiper saudáveis, não sou vegana, mas admiro quem é
ResponderExcluirQue bom que gostou... Obrigada por comentar. Abraço!
ExcluirGostei. Experimentei prá fazer croutons!!Delícia!!
ResponderExcluirHum... Adoro croutons! Fico feliz que tenha gostado. Abraço!
ExcluirSou doida por azeite! Quando criança, ele já era a minha "manteiga"! E com ervas então...
ResponderExcluirA manteiga não leva nenhum Sal? Desculpem se a pergunta for tola, eu sou apenas um iniciante em alimentação saudável.
ResponderExcluirA receita não leva sal, mas fica a critério de cada um colocar ou não uma pitadinha. Abraço!
ExcluirEu faço com sal e fica uma delícia.😊
ExcluirMuito obrigada por compartilhar conosco suas receitas.
ResponderExcluirAbraço
É sempre um prazer... Eu que agradeço pelo carinho. Abraço!
ExcluirFarei. Bem mais saudável q manteiga, margarina.
ResponderExcluirSim, Denize... Muito mais saudável. Abraço!
ExcluirAdorei tenho colesterol eu estava usando o azeite na torada a gora vou usar manteiga do azeite
ResponderExcluirQue bom que gostou, Gy... Obrigada por comentar. Abraço!
ExcluirDá para fazer com outros tipos de óleos ou o azeite de oliva é o mais indicado?
ResponderExcluirNunca tentei com outros óleos, mas creio que o azeite é o mais indicado.
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