Omelete de Amendoim (vegana)

Omelete de Amendoim (vegana)
Ingredientes

1/2 xícara de resíduo de amendoim utilizado para fazer o leite
1 tomate pequeno sem sementes
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
Salsinha
Cebolinha
Sal
Curry
Azeite extra-virgem
Um pouquinho de água

Preparo

Pique o tomate sem semente em cubinhos pequenos. Misture o resíduo de amendoim com o tomate, a salsinha, a cebolinha, sal, curry e a farinha. Acrescente o azeite (eu usei um pouco menos de uma colher de sopa), misture tudo muito bem e se desejar (achar necessário) acrescente um pouco de água para fazer uma pastinha (depende da umidade do resíduo). Aqueça a frigideira com um pouco de óleo vegetal (usei o azeite mesmo) e espalhe a massa. Fique mexendo até que seque um pouco e depois espalhe na intenção de deixar com o formato do omelete, pressionando um pouco. Vire com cuidado para dourar o outro lado (usei outra frigideira porque o meu omelete estava molinho).

Fonte: Receita e foto de Raquel Rivello, do blog Dica Veggie

4 comentários:

  1. Perfeito agora entendi, omelete sem ovos, então que tal chamar de fritadas?
    Vou retificar. Com outro nome, fritada.
    Pois omelete designa prato feito a base de ovos.

    ResponderExcluir
  2. A aparencia está idêntica. E o sabor?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Leoh, ainda não testei a receita, mas certamente o sabor não é o mesmo. De qualquer forma, deve ficar muito gostoso. Caso experimente, diga-nos o que achou. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...