Ingredientes
1/2 xícara de resíduo de amendoim utilizado para fazer o leite
1 tomate pequeno sem sementes
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
Salsinha
Cebolinha
Sal
Curry
Azeite extra-virgem
Um pouquinho de água
Preparo
Pique o tomate sem semente em cubinhos pequenos.
Misture o resíduo de amendoim com o tomate, a salsinha, a cebolinha, sal, curry e a farinha.
Acrescente o azeite (eu usei um pouco menos de uma colher de sopa), misture tudo muito bem e se desejar (achar necessário) acrescente um pouco de água para fazer uma pastinha (depende da umidade do resíduo). Aqueça a frigideira com um pouco de óleo vegetal (usei o azeite mesmo) e espalhe a massa.
Fique mexendo até que seque um pouco e depois espalhe na intenção de deixar com o formato do omelete, pressionando um pouco.
Vire com cuidado para dourar o outro lado (usei outra frigideira porque o meu omelete estava molinho).
Fonte: Receita e foto de Raquel Rivello, do blog Dica Veggie
Perfeito agora entendi, omelete sem ovos, então que tal chamar de fritadas?
ResponderExcluirVou retificar. Com outro nome, fritada.
Pois omelete designa prato feito a base de ovos.
E fritada não?
ExcluirA aparencia está idêntica. E o sabor?
ResponderExcluirLeoh, ainda não testei a receita, mas certamente o sabor não é o mesmo. De qualquer forma, deve ficar muito gostoso. Caso experimente, diga-nos o que achou. Abraço!
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