![Farofa de Beterraba Farofa de Beterraba (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_Az0OL5-HkAP61D9NwMDBbALXlDGbFr3P5accF3JUtMYdG7gryWXP7J7NslQRlP3PfoazLaabF1EoXZ8UYhTOoSwnll5HC75cQ-HpTPj5zsxUXA3mDs_inYsKCfZMnp_YOyL97KyPCx0/s200/farofa-de-beterraba.png)
Ingredientes
6 colheres (sopa) azeite
4 dentes de alho picadinhos
2 cebolas picadinhas
3 xícaras de farinha de mandioca
1 beterraba grande ralada
Sal a gosto
Preparo
Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione a farinha e por último a beterraba ralada. Misture bem, prove o sal e sirva.
Fonte: Receita e fotos do blog Mundinho Tofs
Tenho beterraba na geladeira....vou fazer a farofa.
ResponderExcluirLegal, Neusa... depois diga-nos o que achou da receita. Abraço!
Excluir