Farofa de Beterraba (vegana)

Farofa de Beterraba (vegana)
Ingredientes

6 colheres (sopa) azeite
4 dentes de alho picadinhos
2 cebolas picadinhas
3 xícaras de farinha de mandioca
1 beterraba grande ralada
Sal a gosto

Preparo

Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione a farinha e por último a beterraba ralada. Misture bem, prove o sal e sirva.

Farofa de Beterraba (vegana)

Fonte: Receita e fotos do blog Mundinho Tofs

2 comentários:

  1. Tenho beterraba na geladeira....vou fazer a farofa.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal, Neusa... depois diga-nos o que achou da receita. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...