Ingredientes
1 cebola pequena
1 xícara de okara
1 cenoura
1/2 xícara de milho
1 xícara de flocos de aveia
2 colheres (sopa) de farinha de soja
2 colheres (sopa) de sementes de sésamo
Sal e ervas aromáticas a gosto
Preparo
Numa tigela, coloque a cebola picada, a cenoura ralada, a okara e o milho. Misture muito bem e junte os flocos de aveia, a farinha de soja e as sementes de sésamo. Tempere a gosto. Se a mistura estiver muito líquida, adicione flocos de aveia, se estiver muito seca acrescente leite de soja.
Forme os hambúrgueres (molde pequenas bolas de massa e depois achate-as), coloque-os numa assadeira forrada com papel alumínio untado com um pouco de óleo e leve para assar. Quando os hambúrgueres estiverem crocantes de um lado, vire-os com a ajuda de uma espátula. Sirva com arroz integral e salada.
Fonte: Centro Vegetariano
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