Hambúrguer de Okara e Milho (vegana)

Ingredientes

1 cebola pequena
1 xícara de okara
1 cenoura
1/2 xícara de milho
1 xícara de flocos de aveia
2 colheres (sopa) de farinha de soja
2 colheres (sopa) de sementes de sésamo
Sal e ervas aromáticas a gosto

Preparo

Numa tigela, coloque a cebola picada, a cenoura ralada, a okara e o milho. Misture muito bem e junte os flocos de aveia, a farinha de soja e as sementes de sésamo. Tempere a gosto. Se a mistura estiver muito líquida, adicione flocos de aveia, se estiver muito seca acrescente leite de soja.

Forme os hambúrgueres (molde pequenas bolas de massa e depois achate-as), coloque-os numa assadeira forrada com papel alumínio untado com um pouco de óleo e leve para assar. Quando os hambúrgueres estiverem crocantes de um lado, vire-os com a ajuda de uma espátula. Sirva com arroz integral e salada.

Fonte: Centro Vegetariano

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...