(recomendado para bebês a partir de 1 ano)
Ingredientes
50 g de PTS
1/2 xícara de caldo de legumes
1/2 batata média cozida e espremida
2 colheres (sopa) de repolho cru picado
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
1 colher (chá) de cebolinha picada
1 clara de ovo
4 folhas pequenas de alface
1 tomate-cereja
1 cenoura cortada em fios
2 fatias de queijo prato
Sal e catchup a gosto
Preparo
Hidrate a soja com o caldo de legumes. Escorra e esprema. Acrescente a batata, o repolho, a cenoura, a cebolinha, a clara e o sal. Misture bem. Encha as formas especiais para hambúrger com a massa e deixe alguns minutos. Desenforme sobre papel filme e envolva cada hambúrger. Em seguida, envolva-os em filme plástico. Leve à geladeira, deixe por uma hora e grelhe. Depois, coloque o queijo sobre o hambúrger e leve ao forno por mais 3 minutos. Coloque o hambúrger em um prato. Faça cabelos com fios de cenoura, os olhos e a boca com catchup e um laço com alface e tomate.
Fonte: E-familynet
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