Ingredientes
2 ovos inteiro
1 colher (sopa) de farinha de berinjela
Cebola e pimentão picados
Tomate picado
Cenoura ralada
Folhas de beterraba
Salsa, orégano, manjericão, pimenta vermelha e outros temperos naturais
Sal e azeite de oliva extravirgem
Preparo
Bata os ovos a mão. Misture a farinha de berinjela. Em seguida, coloque todos os legumes e folhas picados com os ovos batidos e a farinha de berinjela e tempere. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e coloque o preparado. Tampe até o ovo ficar cozido. Use fogo baixo. Se preferir refogue a cebola e o pimentão antes de acrescentá-los aos ovos.
Fonte: Revista Saúde
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!