Bolo de Aveia, Maçã e Passas de Uva

Ingredientes

2 maçãs sem casca e sem semente picadas
1/2 xícara de passas de uva sem semente
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara de suco de limão
1/2 xícara de margarina sem sal
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de berinjela
1 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de água morna
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros

Preparo

Em uma tigela, junte as maçãs, as passas, a canela e o suco de limão. Reserve. Bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme. Acrescente um pouco da água, a farinha de trigo e de berinjela e a aveia. Misture e observe a consistência (não pode ficar muito mole). Se necessitar coloque o restante da água. Acrescente a mistura com as maçãs e mexa bem. Por último acrescente o fermento e misture lentamente sem bater. Leve ao forno para assar.

Fonte: Revista Saúde

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...