Sopa de Abobrinha (vegana)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de alho espremido
2 cebolas médias
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 batatas grandes em cubos
4 abobrinhas em cubos
2 litros de água
1 colher (sopa) de raiz-forte
1/2 colher (chá) de noz-moscada
1 colher (sopa) de sal

Preparo

Refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque a batata, a abobrinha e a água. Cozinhe até ficar mole e, depois, bata no liquidificador. Volte ao fogo. Tempere com a raiz-forte, a noz-moscada e o sal.

Rendimento: 4 porções de 238 calorias cada

Esta receita faz parte da Dieta Vegetariana de 1300 calorias elaborada pela nutricionista Waldinez Nogueira do Spa Lapinha.

Fonte: Boa Forma

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...