Sopa de Feijão (vegana)

(recomendado para bebês de 6 a 8 meses)

Ingredientes
2 xícaras de feijão cozido e temperado
1 xícara de macarrão tipo cabelinho-de-anjo cozido
Folhas de espinafre
Água
1 pitada de sal
1 dente de alho

Preparo

Passe o feijão no liquidificador. Leve ao fogo com a água, o sal e com o alho picado. Junte o macarrão cozido e o espinafre picado e cru. Deixe no fogo por alguns minutos, até o espinafre ficar molinho. Sirva a seguir.

Dicas

O feijão pode ser substituído por lentilha ou ervilha. Já o espinafre pode ser trocado por brócolis ou acelga.

Fonte: E-familynet


«« Voltar para Papinhas Vegetarianas

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...