Arroz com Cenoura e Abobrinha (vegana)
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 cenoura ralada grosso
1 abobrinha ralada grosso
4 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de legumes
Cheiro verde picadinho
Azeitonas picadinhas
Preparo:
Coloque o óleo numa panela com o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a cenoura para cozinhar. Sempre misturando, deixe-os lá de 5 a 10 minutos. À seguir, coloque o arroz branco e misture até que fique bem colorido. Se desejar, por último, colocar as azeitonas picadas. Para servir salpique um pouquinho de cheiro verde.
Fonte: www.cybercook.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essa é uma ótima maneira de fazer as crainaças comerem legumes.
ResponderExcluirAi, que otima forma de preparar o arroz. amei.
ResponderExcluirConheço essa receita, é super gostosa!
ResponderExcluirElaine esse Blog é maravilhoso, um beijo bem grandão!
ps. Sou o dono da comunidade "Vegetarianos - pelos animais".
Excelente receita, Elaine! :-)
ResponderExcluirBjs