Arroz com Cenoura e Abobrinha (vegana)


Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 cenoura ralada grosso
1 abobrinha ralada grosso
4 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de legumes
Cheiro verde picadinho
Azeitonas picadinhas

Preparo:

Coloque o óleo numa panela com o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a cenoura para cozinhar. Sempre misturando, deixe-os lá de 5 a 10 minutos. À seguir, coloque o arroz branco e misture até que fique bem colorido. Se desejar, por último, colocar as azeitonas picadas. Para servir salpique um pouquinho de cheiro verde.

Fonte: www.cybercook.uol.com.br

4 comentários:

  1. Essa é uma ótima maneira de fazer as crainaças comerem legumes.

    ResponderExcluir
  2. Ai, que otima forma de preparar o arroz. amei.

    ResponderExcluir
  3. Conheço essa receita, é super gostosa!

    Elaine esse Blog é maravilhoso, um beijo bem grandão!

    ps. Sou o dono da comunidade "Vegetarianos - pelos animais".

    ResponderExcluir
  4. Excelente receita, Elaine! :-)
    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...