Ingredientes
1 xícara de castanha de caju crua ou amêndoas
2 xícaras de água
2 colheres (chá) de gergelim
1/3 de xícara de pimentão vermelho levemente cozido
3/4 de colher (chá) de sal
1/8 de colher (chá) de aipo em pó ou em semente
2 colheres (chá) de cebola desidratada
Preparo
Misture a castanha de caju com o gergelim e 1 xícara de água e bata no liquidificador por cerca de 1 minuto. Com o liquidificador desligado, adicione mais 1 xícara de água e os demais ingredientes e bata novamente. Para engrossar o molho, adicione enquanto estiver batendo 1 e 1/2 colher de sopa de araruta ou a mesma quantidade de amido de milho. Coloque a mistura em uma panela e cozinhe mexendo até engrossar.
Dica - Esse molho é ideal para ser servido com massas.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!