Passe pelo processador, com a lâmina de ralar, várias fatias de pão de forma. Leve ao forno aquecido a 150ºC por 6 a 8 minutos, não deixe dourar, apenas ficar crocante.
Use sobre assados, grelhados, saladas, legumes cozidos e gratinados.
Dicas
- Para ter um panko branquinho use pão sem a casca, se preferir mais escuro, acrescente a casca do pão ou mesmo pão integral;
- Você pode inovar misturando o panko com: "orégano, azeite e sal" ou "alho frito, azeite e salsa" ou o que mais a imaginação mandar.
Fonte
Confira algumas receitas com panko:
» Chips de Abobrinha ao Forno
» Massinha para empanar - substituindo o ovo
Adorei esse site. É ótimo para pessoas como eu, que são vegetarianas e ficam sem muita opção para cozinhar. Valeu o/
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado, Marina... Obrigada por comentar.
ExcluirAbraço!